Every Night I'm Yours

Every Night I'm Yours

by Christie Kelley

A man perfectly suited to train her: Christie Kelley weaves a scintillating novel of one rapturous night of ecstasy...A Woman Yearning For A Taste Of The Forbidden...At twenty-six, aspiring novelist Avis Copley intends to wear spinsterhood as a badge of honor.

But when she discovers a volume of erotica that ignites a searing fire within her, Avis realizes just how much she doesn't know about the actual pleasures of the flesh.

Determined to learn more, she devises a daring plan...A Man Ready To Teach Her Much, Much More...Avis chooses Emory Billingsworth, a fellow novelist - not to mention a beautiful specimen of manhood; to instruct her in carnal pleasure.

  • Series: The Spinster Club
  • Language: English
  • Category: Romance
  • Rating: 3.72
  • Pages: 348
  • Publish Date: February 1st 2008 by Zebra
  • Isbn10: 1420103512
  • Isbn13: 9781420103519

Read the Book "Every Night I'm Yours" Online

I guess while I do think great sex is wonderful and all, I am not as interested in another woman's self-discovery to sexual curiosity and satisfaction. a lady virgin writer? a lady virgin writer who picked a sleazeball for a lover only to be rescued by less of a sleazeball but still a cad hero? But then I don't know why I started my usual heroine hating and kept wanting to throw a book at Avis. The heroine is another "I am a spinster and have never had sex so let's find someone to show me what it is like" woman.

Even though the female on the cover doesn't quite fit the description in the book, the guy fits Selby very wellwhoa! THINGS I LIKED ABOUT THE NOVEL: 1) I really enjoyed the first part of the love development between Avis Copley and the Earl of Selby, Banning Talbot which was filled with funny moments, as their love kindled to a fever pitch. I thought it was funny how Avis kept calling Selby a "beast" & he's like, 'can you chill out with the "beast" comments'haha 2) Even though the friendship between the ladies in the Spinster Club is not as powerful as the connection between Lisa Kleypas's Wallflowers, I enjoyed the close friendship and regard the ladies had for one another. 3) I would have liked for the lovers to enjoy more moments enjoying the love development.

This book in a way reminds me of Julia Quinn's Bridgertons which is a favorite of mine, and the writing is easy and smooth and the story line and characters were cute Loved the combination of both the hero and heroine, their chemistry was off the charts XD, I liked how they were comfortable together especially in those two weeks they stayed together, and how the first time he kissed her in the book was cute XD - I loved the fact that the hero knew he wanted her for her not just simple lust, and his actual purpose was marriage, I liked how he was kind and sweet and understanding.

Okay it begins with Avis, twenty-six year old unmarried virgin, discovering a saucy book in her father things after his death. After reading said book she begins to dream/fantasize about a tall dark handsome fulfilling and satisfying her hunger and desire.

empry ini sunggu co brengsek dan jahat...dan tentu aja bukan lead nya....jadi bolehlah kita cuci maki di kemudian hari :P sayang nya surat yang avis mau kirim ke emory ngajak ketemu itu di sabotase sama Banning Talbot, earl of Selby... banning yang lagi pusing di suruh nyari istri sama nyokap nya dan tau avis lagi nyari temen affair memutuskan kalo avis gak boleh menyerahkan dirinya ke emory... awalnya banning cuma mau melindungi avis....soalnya dia tau emmory ini penjahat dan pernah bunuh salah satu pelacur yang menolak dia bayar beberapa tahun yang lalu..sayang gak terbukti.... awalnya yang cuma mau memperingatkan avis eh tiba2 banning keceplosan ..mendingan dia aja yang jadi temen affair avis..dan bisa memberikan segala macam 'kenikmatan ke avis...(eheeem :p) mereka sama2 heran juga soalnya banning sama avis kalo ketemu selalu berantem kayak anjing dan kucing..... lagi pula avis maunya affair semalam aja....cuma buat bukunya dia pikir...si banning mau nya sebulan (dalam pikiran dalam sebulan itu banning bakal merayu avis habis2 an buat jadi istri nya....bukan berdasarkan cinta...tapi gara2 si banning tiap liat avis tuh bergairah mulu hihihihi....) avis nya menolaaaak awalnya... (awalnya :p) tapi setelah banning maksa mencium avis....avis nya doyan juga...sambil ciuman sambil bargain...dari 1 minggu (mau nya avis) ...jadi 2 minggu (banning mau nya lama hehehhe...) so di putuskan minggu depan mereka bakal ketemu di inn mana gitu trus sama2 berangkat ke rumah peristirahatan banning yang terpencil buat ngajarin avis cara2 uhuk2 hihihihi.... banning tentu happy...secara udah beberapa hari dia nahan diri sampe bagian 'tertentu' dalam tubuhnya sakit ;p avis yang tadi nya takut gimana co katanya bisa 'explode' akhir nya nanya ke banning dan sambil ketawa si banning suruh avis touching beng2 nya (ih malu jadi nya....) avis rupanya murid yang pintar....yang tadinya taku2 sakit...tapi abis yg pertama kali ternyata masih lanjut terus hehehehe.....(katanya sakitnya bentar banget :p) en banning juga co eksibionis...suka banget naked di depan avis sambil nunjukin 'that thing' nya ....(parah deh nih buku :p) bahkan ada saat banning ajak avis ke teras dan minta avis uhuk2 ama dia disana... tapi pas banning melamar avis..avis malah ketakutan dan berubah jadi dingin ( avis bego !!!!) dan gak cuma sekali banning melamar avis...syukurlah banning pantang mundur....soalnya avis nyebelin....kabur mulu....malah dia tetep bertemen dengan emory itu padahal banning udah kasih tau siapa si emory..avis gak percaya...emory sama dia udah berteman 3 tahun dan katanya selama ini memory membantu dia nulis buku...dan avis yang bayar tagiha2 emory..emory kayak tutor buat avis.... si miss ini bahkan mau bikin banning menikahi dia dengan cara di pesta itu dia bilang ke org2 kalo banning udah ruin-in dia dengan dibawa ke rumah peristirahatannya dan dia minta di nikahi saat itu juga.... ibu banning datang dan bilang banning harus menikahi avis..tapi banning yang tau kalo avis gak bakal mau dipaksa nikah sama dia bilang gak ada pernikahan.... di kota avis ketemu emory yang lagi berjudi....trus bukannya menyesal si emory malah ngomong yang enggak2 ttg avis....akhirnya si banning mukul emory lagi....berujung pada tantangan duel pistol,,,, rupanya itu niat si emory dari awal.,...dia tau banning gak bisa pake pistol....hal ini krn banning punya trauma sendiri...waktu dia kerja buat pemerintah, dia bertugas membunuh penjahat gitu...dan pada waktu menembakm bukannya si jahat malah anaknya yang umur 10 tahun ngalingin peluru.... avis minta banning jangan pergi ke duel itu tapi gak bisa...soalnya zaman dulu tuh kalo duel gak datang bakal di bilang coward... akhirnya avis mengerti alasan banning dan mau menerima duel tsb...tapi sebelumnya avis dan banning gak bisa menahan diri...soooo di ruang duduk banning itulah mereka mulai lagi uhuk2 nya.....di kursi pula :p sampe banning gak peduli kalo nyokap dan ade nya lagi di rumah....

This particular story was only one flaw shy of being an all out amazing book. Such flaw, while trivial, was irritating nonetheless, and relates to a seeming extrapolated ending.

Intelligent and independent heroine, and a noble hero who secretly yearn for each other on the inside but quarrel nonstop on the outside. She loves the hero and trusts him completely but continues to ignore his warnings about her writer friend.

Dan pilihannya jatuh pd pilihan buruk, Emory Billingsworth yg di mata Banning (hero novel ini) adalah super bajingan. Jadi mulailah tarik ulur plot dimana Banning gigih plus ngotot menikah, Avis makin ketakutan krn trauma masa kecilnya terhadap penganiayaan ayahnya kpd ibunya. Avis dgn mudah diyakinkan oleh ibu Banning utk percaya bhw trauma itu tidak akan terulang kembali.